domingo, 21 de octubre de 2012

RESULTADOS

Mal fin de semana en cuanto a resultados de los dos equipos. Dos derrotas hemos cosechado.

El Aficionado perdió 3-2 en su visita al CD Capiscol en el que fuimos por detrás en el resultado durante casi todo el partido, excepto al principio de la segunda mitad que conseguimos el 1-1. Los dos goles fueron obra de Berto, que volvió a salir de revulsivo desde el banquillo.

11 inicial de ayer

En cuanto al debut de los infantiles en casa hemos sufrido un serio correctivo al perder por 2-7 ante el San Felices "B". Nos las prometiamos muy felices al ponernos nada mas empezar el partido con un claro 2-0, pero a partir de ahí el gran dominador ha sido el equipo visitante. Al descanso se llegó con 2-4 en el marcador y en la segunda parte nos marcaron otros tres goles. Hay que darles tiempo a los chavales ya que es su primera temporada y tienen que ir aprediendo y fogueandose.