miércoles, 30 de enero de 2013

FIN DE SEMANA

Empate y derrota conseguimos en nuestros partidos a domicilio de este fin de semana.

Los Infantiles perdieron 4-2 en su largos desplazamiento a Roa. Una mala primera parte, en la que acabamos 3-0, marcó el devenir del encuentro. Mucho mejor la segunda parte, pero ya no dio tiempo a la remontada. Decir que el campo se encontraba en pésimas condiciones y apenas podian menearse los chavales en él.

11 inicial en Roa

El Aficionado sacó un gran empate 1-1 en Burgos ante el Atco. Burgales. El equipo solo pudo desplazar a 11 jugadores el domingo por la mañana a Burgos, ya que teniamos 5 bajas por sanción y 3 por lesión. Asi que consideramos que el empate es buen resultado, aunque estoy seguro que con algun jugador más habriamos sacado la victoria. El gol fue de Imanol.